RUMA (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • Strand
No Stress so schauts aus.

Gut

Schönes Hotel saubere Zimmer - Anlage. Rezeption Herr Flavio sehr bemüht. Unser Poolbetreuer Herr Uzzomane war sehr bemüht. Das Hotel benötigt eine Sanierung.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Safe zu weit unten montiert. Tür zum Zimmer stark verzogen.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr laut. Das ist kein Restaurant das ist ein Speisesaal.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal Spitze von der Reinigung bis zur Direktion.

• Vom Flughafen ca 25 Minuten. Einsame Traumlage. Strand sensationell. Ausflüge besser Privat buchen.

• Nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:RUMA

Sehr geehrter Maeu, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte für unsere Gastfreundschaft und die Sauberkeit unserer Einrichtungen. Dennoch tut es uns sehr leid, dass Sie über einige Mängel in Ihrem Zimmer berichten. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios arbeiten und uns zum Ziel gesetzt haben alle Hotels auf den neuesten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wenn Sie uns die Chance geben und uns erneut besuchen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie unsere anderen Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager