Cathy (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • StrandNicht mehr 5-Sterne-Niveau

Anlage und Pools sehr schön, jedoch bereits in die Jahre gekommen. Essen bietet große Auswahl. Toller Spielplatz für Kinder. Zimmer entsprechen nicht (mehr) einem 5-Sterne-Niveau, nicht modern und viel zu reparieren in lediglich einer Woche Aufenthalt.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
Vorname:Cathy

Sehr geehrte Cathy, vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben und für Ihre Bewertung. Da uns ein hoher Servicestandard sehr am Herzen liegt, tut es uns schrecklich leid über Ihre Erfahrung zu lesen und es ist Ihr gutes Recht, dies hier auszudrücken. Danke für die offenen Worte! Wir werden im kommenden Meeting aufarbeiten, was wir alles Ihrer Meinung nach nicht gut gemacht haben und daraus lernen. Versprochen! Sehr gerne hätten wir uns gewünscht, dass Sie eine bessere Erfahrung gemacht hätten und wir werden uns weiterhin um Qualität bemühen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden, damit wir beim nächsten Mal Ihre Erwartungen erfüllen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager