Ein schönes Hotel Was leider nicht so gut ist ,ist das man im Meer nie schwimmen kann weil immer eine rote Flagge da ist und man nicht im Meer schwimmen kann
Wir haben eine Suite gehabt die wohl etwas größer als die anderen Zimmer war. Uns wurde ein großes Bett zugesprochen es waren leider nur (2 normale zusammengestellte Betten) Nach 5 Tagen wurde uns eine ausklappbare Couch dort hingestellt wo vorher nur 2 Stühle standen . Der Fernseher stand im Wohnraum obwohl man es kennt das er im Bett Bereich steht . Die Zimmer wurden super gereinigt das muss man hervorheben . Und der Kühlschrank war immer mit Wasser gefüllt . Wenn es mal leer war auf anruf wurde es sofort nachgefüllt .
Das Essen war super gewesen und für jedem was dabei Das einzige was man machen musste war nachwürzen aber das ist normal weil nicht jeder die Gerichte schärfer ißt
Das Personal hat sich super um jemanden gekümmert . Wenn man was hatte wurde sich drum gekümmert . Wir hatten mit dem Safe leichte Probleme aber das wurde dann auch geklärt . Man musste nur ein wenig warten . Das Personal an den Bars und auch die Restaurants waren klasse kann man nix gegen aussetzen . Und das Zimmer war immer sauber und ordentlich gereinigt also da gibt es kein wenig zu meckern .
Die Fahrt zum Hotel ging recht fix ca 30 min. Die Lage ist sehr ruhig ,weil in der Umgebung nur Wüste ist .
Man kann eine ganze Menge auf der Insel erleben . Für jeden Wunsch ist was dabei . Meine Frau und ich haben eine Quad Tour gemacht und waren so begeistert gewesen . Die Mitarbeiter von Quad Zone haben sich richtig Mühe gegeben und auch so war das ein super Erlebnis gewesen .
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marcel |