Das Hotel kann ich empfehlen,es ist für jeden was dabei.Ob Ruhe oder Action,wie man es mag.Das Personal ist Top!!!egal wo,alle gut gelaunt - jeder macht sein Bestes.Man fühlt sich aufgehoben.Im Zimmer jeden Tag eine Handtuchüberraschung,(Figuren)wunderschön.Getränke,Kaffee usw.immer aufgefüllt. Das Weihnachtsmenue war der Hammer,sowas habe ich noch nicht erlebt.Die Logistik die da dahinter steckt,Hut ab.Von den Köchen bis zur kleinsten Hilfe,man kann gar nicht genug danken.Es war ein Traum. Jeden Abend die Shows exklusiv,die Jungen & Mädels die können was,sehr abwechslungsreich.
Die Betten war top,haben gut geschlafen.Das Zimmer war groß genug,Balkon auch mit Tisch & Stühle. TV mit 12 deutsche Programme. Wasser,Kaffee ,Tee,Zucker,Milch immer nachgefüllt.Wasserkocher & Kühlschrank vorhanden.
Die unterschiedlichsten Büffets ,Auswahl ohne Ende,plus noch die einzelnen Stationen mit Fleisch oder Fisch & Nachtisch.Was noch frisch zubereitet wird. An den Hauptzeiten war es schon mal quirlig etwas laut,aber bei so vielen Menschen bleibt das nicht aus.Wir haben meistens draußen gegessen,da war eine ruhige Atmosphäre.Im Hintergrund Musik,um 21h ging das Programm los. Wir haben die Zeit genossen.
Das Personal ist gut ausgebildet,jeder Wunsch wird sofort umgesetzt.Jeder ist bedacht,dass es einem gut geht.Alle sehr freundlich. Wirklich in jedem Bereich,ob im Restaurant,an der Poolbar,im Wellnessbereich,in den Geschäften,Zimmermädchen,Gärtner .
die Fahrt vom Flugplatz bis zum Hotel ca.35min.Die Straßen waren teils sehr holprig,aber man gewöhnt sich dran.Wir haben die Postkartenmotive Boa Vista Tour mitgemacht.(TUI) war interessant,gut organisiert.Das Mittagessen in Fundo das Figueiras können wir empfehlen. Es wurden von TUI viele Touren angeboten.
- Wellness
- Sport
Wir waren meistens im Wellnessbereich oder am Palmenstrand.Sind aber durch die Poolanlage ,dort fand immer etwas statt.Eine Programmtafel zeigt an,was man zu welcher Uhrzeit machen kann. Die Animateure waren sehr nett,nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Werte Elke, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Touareg und für Ihre vergebene Höchstnote! Es macht uns glücklich festzustellen, dass wir Sie rundum begeistern und von unserer Qualität sowie unserem Service überzeugen konnten. Gerne haben wir Ihre lobenden und motivierenden Worte mit dem gesamten Team geteilt. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen auf viele weitere Besuche von Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager