Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Mangelhaft

Wurde im Hotel um 600€ erleichtert. Manager hat sich noch nicht mal sehen lassen sondern hat das alles aus die TUI Reiseleiterin abgewälzt. Tresor konnten wir nicht sofort benutzen da eine Batterie fehlte. Im Nachhinein wahrscheinlich aus voller Absicht. Als der Tressor zwei Tage wieder benutzt werden konnte war mein Geld schon weg. Also Daumen nach unten für diese Reise. Falsches Personale für ein solches angebliches TopHotel

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihre Erfahrung in unserem Hotel und dass Sie sich dabei nicht ordentlich behandelt gefühlt haben, bedauern wir aufrichtig. Wir hoffen, dass Sie Verständnis dafür haben, dass wir niemanden beschuldigen können, ohne genügend Beweise zu haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir können Ihnen versichern, dass wir die entsprechenden Maßnahmen einleiten, wenn unsere jahrzehntelange Erfahrung als Hoteliers und unsere Qualität in Frage gestellt wird. Um der Sache nachzugehen, laden wir Sie ein, dass Sie uns über Ihren Reiseveranstalter eine detaillierte Reklamation zukommen lassen. Leider können wir Ihre negativen Erlebnisse in unserem Haus nicht ungeschehen machen, jedoch hoffen wir sehr, wenn Sie uns nochmals die Chance geben könnten, damit wir Sie von unseren Leistungen überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager