Simone (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Kömmen das hotel guten Gewissens weiter empfehlen!

Gut

Eine sehr schöne Hotelanlage, wornwaren für neunnTage vor Ort und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind ordentlich und geräumig. Das Mobiliar zwar nicht das neueste, aber absolut in Ordnung. Bad und WC sind sehr sauber Poolanlage (1 Hauptpool bestehend aus vier aneinander liegenden Becken ist sehr schön, ein Pool in der Nähe des fitness/Wellness bereiches und einer nur für den Adults Only bereich) ist sehr ansrpechend und fügt soch harmonisch in die Anlage

• Gut
  • Schön und zweckmässig eingerichtet Wir hatten Meerblick

• Gut
  • Haupt restaurant und drei special restaurants, für die man sich anmelden miss Essen ist lecker - eher mild gekocht - es kömmte etwas abwechslungsreicher sein. Aber dafür dann die special restaurants unbedingt buchen. Hier ist es stiller und schmeckt nochmal besser.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schöne am einsamen strand gelegen; rundum kein Ort oder Tourismus und somit perfekt zum Runterfahren und Entschleunigen Wer aber action und Halli Galli sucht, ist hier falsch

Können wir nicht beurteilen, da nicht daran teil genommen Fitness center ist aber sehr schön und für dennurlaib ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)