Das Hotel ist auf der Insel ziemlich abgelegen, dafür landschaftlich schön gelegen. Die große Hotelanlage bietet genügend Platz für alle Urlauber, sowohl von den Liegen her als auch von den Plätzen im Restaurant. Als einzigen Nachteil möchte ich auf den teilweisen Zustand der Anlage hinweisen. Der Hauptpool hat seine besten Jahre hinter sich - eine kleine Sanierung würde gut tun. Der Pool im Adults only-Bereich sollte man vorsichtig betreten. Hotelgäste hinterlassen im Pool gerne mal Gläser und die Scherben.
Im Adults-only-Bereich war zusätzlich eine Minibar plus alkoholische Getränke inklusive. Ansonsten war die Qualität gut, etwas abgerockt, aber das war in Ordnung soweit. Glücklicherweise waren wir im ersten Obergeschoss, während der Erdgeschossbereich auf Grund einer Flut teilweise überflutet wurde.
Über den Service kann ich mich nicht beschweren. Der Adults-only-Bereich wird mit Hotelmitarbeitern bzw. Security extra kontrolliert.
Die Insel bietet unterschiedliche Unternehmungen. Da das Hotel etwas sehr abseits auf der Insel gelegen ist, hat man größtenteils seine Ruhe. Pluspunkt war, dass man auf dem Transfer vom Flughafen die Insel schon einmal bestaunen konnte.
Die Animation hat ihr Bestes gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Paul, vielen Dank für diese tolle Rezension und das positive Feedback! Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns besonders über Ihr Lob für unseren Service. Dennoch ist es schade zu lesen, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Seien Sie versichert, wir nehmen uns Ihren Eintrag über die Anlage zu Herzen und werden diesen an die Verantwortlichen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager