Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel weiterepfehlen!

Gut

Guter Service, ausreichende Verpflegung und ziemlich ruhig. Das Sportangebot ist ziemlich mager. Der Fitnessraum ist schlecht ausgestattet und klein.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Also was den Fitnessraum betrifft: sehr klein und keine guten Sportgeräte (das wäre echt keine zu große Investition). Dies haben auch andere Gäste bemängelt. Morgens voll und abends sehr früh wieder zu. Eigentlich werden Menschen immer sportlicher und brauchen entsprechende Angebote auch im Urlaub. Eine kleine Anlage am Strand wäre super (wie im Übersee üblich). Robuste Geräte: Klimmzugstange, Dipstation o.ä. würden ausreichen und für den Spaß sorgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas , vielen Dank für Ihre Top Bewertung! Wir bemühen uns, unseren Gästen freundliche und aufrichtige Gastfreundschaft zu bieten, sowie eine gutes Hotelprodukt. Aus diesem Grund macht es mich glücklich Ihre Kommentare zu lesen. Desweiteren danke ich Ihnen für die Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Selbstverständlich werde ich Ihren Lob, an die entsprechende Stellen in unserem Hause weiterleiten und hoffe Sie sehr bald wieder in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager