Schon etwas älter, doch im grossen und ganzen sehr schön. Die Lage wo das Hotel liegt ist perfekt. Weit und breit Natur und kein andres Hotel, es steht alleine da.
Es hat alles was es braucht, sind aber älter.
Einfach nur top und es hat für jeden was!
Für uns perfekte Lage. Bis in die Stadt mit Taxi ca.30 Minuten, hin und zurück 60.0 Euro Wen man Ausflüge macht, egal bei welchem Anbietet, wird man abgeholt. Die besten Touren macht man bei Creolo Tours und Boa Vista Tours.
Kann ich nicht mitreden, da wir sie nicht brauchten.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Gery |
Sehr geehrter Herr Gery, wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Touareg. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Hotel Riu Touareg genossen haben! Wir freuen uns, dass die Lage unseres Hotels und der Komfort unserer Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihr Lob zeigt uns, dass wir erfolgreich sind! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Touareg Online-Reputations Management