Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit langen Starndspaziergängen

Gut

sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Toller feinsandiger Strand mit endlosen Spaziergängen am Strand möglich. Einzige Hotel am gesamten Strand

• Gut
  • Zimmer absolut in Ordnung, leider etwas zu nahe am Hauptrestaurant somit hörte man teilweise die Vorbereitungen dort. tolles Zimmermädchen, danke

• Gut
  • Viel Auswahl, für jeden etwas dabei. was ich etwas schade fand ist das die Speisen teilweise lauwarm waren. Trotz der größe des Hotels kein Anstehen immer Platz Innen oder Draussen zu bekommen

• Leider konnte wir nur ein Spezialitätenrestaurant in unserer Woche besuchen, alle sonst ausgebucht, sehr schade

• Wir wussten vorher worauf wir uns eingelassen haben. Ein Hotel mit TOP Strand und für tolle Spaziergänge geeignet. Einzige Hotel am endlosen Sandstrand. Zu unserer Reisezeit sehr windig(klar ne Insel im Atlantik). Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten über leider noch nicht ganz fertige Strassen, man wird etwas durchgeschüttelt. Keine Ausflüge gemacht.

• Gut

wir waren meist am Starnd daher wenig die Freizeitangebote genutzt. was uns auffiel das die Liegen in Poolnähe sehr eng standen. Karaokebar sehr lustig mit den Engländern:)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019