Gutes Mittelklasse Hotel mit sehr schönem Strand, im Süden von Boa Vista. Empfehlenswert ist der Adults Only Bereich wenn man es ruhiger haben möchte! Ausflüge wenn möglich noch von zuhause buchen. Über Tui teurer und zu unflexibel des weiteren nicht sonderlich interessant gestaltet.
Grosses sauberes Zimmer mit grossem Balkon. Minibar wurde jeden 2 Tag aufgefüllt. Zimmer sind aber sehr hellhörig.
Grosse Auswahl an diversen Speisen, allerdings oftmals sehr geschmacksneutral. Speisesaal wirkt Abends eher wie eine Kantine ( zu klein für die Grösse des Hotels - ca. 1200 Zimmer!) Wir sind daher öfters auf die A la Carte Restaurants ausgewichen diese sollten allerdings zeitig reserviert werden. Positiv hervorheben möchten wir, dass trotz der Menge an Gästen der Service nicht zu kurz kam und das Buffet ständig aufgefüllt war.
Top Service von Ankunft bis Abreise von jedem Mitarbeiter. Einziger Verbesserungsvorschlag: Es sollte auch am Strand im Adultsbereich darauf geachtet werden, dass dieser auch nur von diesen Gästen genutzt wird. Bei uns waren täglich Gäste aus dem anderen Bereich, was unfair ist, da man ja auch mehr zahlt für den Adults Bereich
Direkte Strandlage, absolute Ruhe da ausser diesem Hotel im Umkreis nichts ist.
Vorhanden allerdings von uns nicht genützt und im Adults Only Bereich wird man von der Animation verschont.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Christoph |