Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Gemischte Erfahrung im Hotel, nicht dem 5-Sterne-Standard entsprechend.

Der Animationspool war mit rostigen Flecken am Boden versehen! Auch fehlten hier und da Steine! Für mich in einem 5 Sterne Haus inakzeptabel!! Die Atmosphäre beim Essen wie in einer Kantine! Haben das Beste daraus gemacht! Der Infinitypool toll!! Liegen morgens ab 6:30 Uhr alle reserviert! Für uns keine Option gewesen, da wir im Urlaub ausschlafen wollten! Die Getränke waren alle Top! Und das Personal an der Bar super organisiert! Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub, da wir dem Trubel am Strand aus dem Weg gehen konnten!! Wer dort hinfährt sollte wissen, dass das Hotel keinem 5 Sterne Standard entspricht! 3 Sterne wären unserer Meinung nach dafür angemessen! Wir persönlich würden dort nicht mehr Urlaub machen!

Die Zimmer sind ok! Das Beistellbett hatte ein rostiges Gestell! Für ein 5 Sterne Haus nicht akzeptabel

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist jeden Tag gleich! Evtl mal ein anderer Fisch, ansonsten war es das! Es ist sehr englisch geprägt! 2 Restaurants für 1150 Zimmer sind viel zu wenig! Demnach war es immer chaotisch, voll und dreckig! Das Personal sehr bemüht und freundlich. Die Themenrestaurants konnten wir nicht besuchen, da die tui App die Reservierung nicht gespeichert hat! Der nächste Termin wurdevzns im November vorgeschlagen! ! Absolute Fehlplanung der Buchungen!!

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Woanders

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit!!

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war super! Der einzige Bereich, in dem man sich entspannen konnten! Die Pools waren morgens schon komplett reserviert mit den Handtüchern!! War für uns nicht schlimm, da der Strand einfach traumhaft war!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, an dieser Stelle möchten wir uns für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Touareg bedanken. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Servicegedanken begeistern konnten. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren, da wir immer stets bemüht sind unseren Gästen einen erstklassiges Produkt zu bieten. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihrem Kommentar intern nachgehen lassen werden. Wir hoffen eine weitere Chance von Ihnen zu erhalten und Sie bei einem nächsten Besuch voll und ganz von unseren Werten überzeugen zu können. Wir würden uns sehr über diese Möglichkeit freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager