Mona (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für uns war es ein Traumurlaub ...

Für unsere Flitterwochen war es genau das was wir wollten. Abseits auf der Insel gelegen, wir wollten es so. Essen war für uns mehr als ausreichend.

• Sehr sauber und geräumig. Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt.

• Ja das Essen wiederholt sich, aber es gibt soviel Auswahl das man sich gar nicht durch Essen kann. Zudem gibt es 3 Spezialitäten- Restaurants, im Adults-Only Paket noch ein Restaurant mit Bedienung, diese kann man jedes 1* in der Woche besuchen zu je 2 Essenszeiten.

• Wir hatten 2* Reklamationen. Die erste Reklamation war der Ventilator ... wo wir den Ein-/Ausschalter nicht gefunden haben. Bei der 2. Reklamation ging unser Safe nicht mehr auf... wurde sofort behoben. Mein Partner bekam sogar zum Geburtstag eine Flasche Sekt und eine kleine Aufmerksamkeit, sowie für die Flitterwochen.

• Gut
  • Der Transfer war sehr kurzweilig, vermutlich wird die Fahrt zum Hotel durch die Entstehung der Straße demnächst sehr verkürzt.

Uns wurde nie Langweilig, obwohl wir die Animationsprogramme nicht wahr genommen haben.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Mona