jens (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhe- Erholungssuchende ideal.

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, deshalb kleine auftretende Mängel. Ausschlaggebend ist der feinsandige Strand, nicht überlaufen. Besonders hervorzuheben das unglaublich reichhaltige, abwechslungsreiche Buffet. Für uns ideal-

• Gut
  • Doppelzimmer mit zwei Betten, haben gut geschlafen. Fernseher mit deutschen Programmen, so dass täglich Nachrichten verfolgt werden konnten. Leider war das Thermostat der Klimaanlage defekt, mussten somit selbst die Anlage ein- und ausschalten.

• Besonders hervorzuheben das unglaublich reichhaltige, abwechslungsreiche Buffet. Für uns ideal-

• Als Diabetiker äußerten wir den Wunsch, dass das Zimmer vormittags gereinigt werden würde, damit eine Mittagsruhe möglich wäre. Es wurde uns zugesagt, klappte jedoch mehrfach nicht.

• Einsame Lage, was uns nicht störte. Nur 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Mit der angebotenen "Inselrundfahrt" hat man alles gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:jens

Sehr geehrter Jens, einen schönen Dank für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben! Ihr Lob über unsere Zimmer sowie über die kulinarische Auswahl macht uns glücklich. Es ist uns unerklärlich warum nicht auf Ihren Wunsch bezüglich des Housekeepings eingegangen wurde und dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. So etwas darf nicht passieren! Selbstverständlich haben wir Ihre Hinweise notiert, damit wir diese im kommenden Meeting ansprechen können. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager