Das Meiste wurde bereits geschrieben. Das Hotel eignet sich nach meiner Meinung nur als Erholungsort. Was zu wenig berücksichtigt wird; der Strand ist für Kinder schlicht ungeeignet. In 3 Wochen hatten wir 7 Tage rote Flagge und die gelbe Flagge an den übrigen Tagen war oft fragwürdig, Es gab in dieser Zeit mehrere zum Teil schwere Unfälle. 1 junger Mann musste mit ernsthaften Schulter- und Rückenverletzungen sogar nach Dakar ins Spital geflogen werden. Die Anlage ist wunderbar angelegt mit Rasen und Pflanzen, sie ist aber sehr weitläufig. Für Leute mit Gehbehinderung ist ein Rollstuhl zu empfehlen. Ich empfehle das Hotel nur bedingt weiter. Die abgelegene Lage des Hotels ist nur für Ruhe suchende geeignet, wer Unterhaltung braucht, dem wird es schnell langweilig. Die abendlichen Shows sind nett, aber immer das Gleiche und wiederholen sich jede Woche. Auch wer im Meer baden will, sucht sich besser eine andere Destination. Wir hatten einen Ort gesucht, wo man sich erholen kann und den haben wir auf den Cap Verden gefunden.
Die Zimmer sind schön gross und natürlich noch nicht abgenutzt. Lustig der offene Waschbereich (ich konnte noch nie direkt unter der Dusche Fernsehen).
Das Hauptrestaurant ist sehr gross und wirkt leider wie eine Kantine, eine optische Unterteilung mit Pflanzen oder so, würde ihm gut anstehen. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl vielfältig, wer nicht gerne Fisch isst, findet ausser Fleisch auch Pizzen und Teigwaren. Es gab sogar mal Sauerkraut. Es hat wirklich für jeden Geschmack was dabei. Die Sauberkeit an den Theken ist durch die vielen Gäste leider sehr mangelhaft, da müsste öfter mal gereinigt werden. Die Themenrestaurants haben leider immer das gleiche Buffet, weshalb wir eher im Hauptrestaurant assen. Das Gourmetrest, im adults Bereich hat auch nur 3 Menu's, wir genossen es aber, bedient zu werden und der Wein aus der Flasche war sehr gut. Zu empfehlen ist das asiatische Restaurant, obwohl man bereits um 8 Uhr an der Reception anstehen musste für die Reservation.
Die Freundlichkeit des Personals ist unwahrscheinlich. Die Zimmermädchen verstehen überhaupt keine Fremdsprachen, es wurde aber immer mit einem Lächeln geantwortet. Probleme in unserem Zimmer wurden umgehend und das heisst, innert Minuten behoben.
Auch bereits beschrieben; sehr breiter Strand im Niemandsland. Wunderschön für Einsamkeit suchende.
Animation haben wir nicht gebraucht. Am Strand war ich nur spazieren (siehe oben). Die Pools hatten für diese Jahreszeit viel zu kaltes Wasser, gefühlte 20 Grad. Obwohl viele Leute an der Reception reklamiert haben, wurde erst am 18.12. am Tag vor unserer Abreise, zum ersten mal gewärmtes Wasser eingelassen. Wir hatten ja gewusst, dass man nicht im Meer schwimmen kann und dachten wir haben 5 Pools, aber dass alle kalt Wasser hatten, hat uns verärgert. Wir waren im adults only Bereich. Leider wurden auch hier früh Morgens die Liegen reserviert, ich frage mich, wie das aussieht, wenn in der Hauptsaison das Hotel ausgebucht ist. Zu unserer Zeit hatte es immer freie Liegen und auch die Schattenplätze waren frei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2011 |