Ina (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholung garantiert

Gut

Transferzeit beträgt ca. 30 Min. Auf dem Weg dorthin konnte man sich einen ersten Eindruck von der Insel verschaffen . Kaum „richtige“ Straßen, und um so näher man den Hotel kam, um so einsamer und leerer wurde es. Das Hotel erschien dann plötzlich wie aus dem Nichts. Direkt am Strand gelegen und trotz der riesigen Größe passt sich das Hotel gut an. Die Gästestruktur : von 3 Monaten bis 90 Jahren war alles dabei. Größtenteils waren zu unserer Zeit Engländer und Franzosen dort. Dann Einige Skandinavier und Deutsche. Das Hotel ist gut für Menschen mit „Bein – oder Rückenleiden“ geeignet : alles ebenerdig gebaut. Dort wo Stufen vorhanden sind, ist auch immer eine Rampe angebracht um diese zu umgehen ( auch in den Pool ). Man sollte aber als Gast mit Handikap gleich beim Einchecken darauf achten, dass man ein Zimmer unten bekommt, denn Fahrstühle sind nicht vorhanden. Es sind ausreichend Liegen am Pool vorhanden, allerdings stehen diese wirklich dicht an dicht. Teilweise waren keine 10 Zentimeter Platz zwischen den Liegen .. nicht so schön. Unbedingt Ausflüge machen und die Insel etwas näher kennen lernen. Wir haben unsere Ausflüge direkt bei TUI gebucht und waren sehr zufrieden. Euros werden gerne genommen.

• Ausreichend groß. Bett auf Rollen, die nicht festgestellt werden können (!). Kleiderschrank mit einem Perlenvorhang der als Türersatz dienen sollte versehen. Hat uns jetzt nicht so wirklich gestört. Jedoch müssen wir sagen, dass wir selten in einem so hellhörigen Zimmer übernachtet haben. Wir konnten sogar hören, wenn im Nachbarzimmer eine Schublade aufgezogen wurde !

• Gut
  • Wer hier meckert muss zu Hause anscheinend einen Sternekoch in der Küche haben. Die Quantität und Qualität sind mehr als ausreichend. Leider befand sich bei den Suppentöpfen nie ein Hinweisschild welche Suppe gerade im Topf steckt, also hat jeder Interessierte Gast den Deckel angehoben und die Nase rein gehalten. Getränke einschl. der Cocktails waren lecker.

• Im Restaurant leisten die Angestellten wirklich eine tolle Arbeit. Trotz der Massen an Gästen wird man immer freundlich begrüßt und bedient. Wir hatten gleich am ersten Tag Probleme mit der Toilettenspülung. Diese lief ohne Unterlass. Leider wurde die Spülung erst nach der dritten Problemmeldung repariert. Das hätte wirklich besser klappen müssen.

• Das Hotel ( und zwar nur DAS Hotel ) ist im Süden der Insel. Es liegt direkt am traumhaften feinen Strand. Da kommt Karibikfeeling auf. Rechts bzw. links kann / könnte man jeweils über eine Stunde lang wandern gehen ohne, dass ein anderes Gebäude in Sicht ist. Irre !

• Gut

Animation gab es reichlich und in allen Variationen. Haben wir nicht genutzt. Pools sind mehrere vorhanden und sind unterschiedlich groß.

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Ina