Ulrike (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsam nur im Adutl Bereich

Gut

Das Hotel eignet sich fast ausschließlich für einen erholsamen Badeurlaub am Pool. Hier allerdings nur im Adult- Bereich. Bei dem anderen Bereich steht am Pool Liege an Liege. Das hätten wir nicht so erholsam gefunden.

• Wir hatten unser Zimmer imAdult- Bereich. Es war schön groß und geschmackvoll eingerichtet Das Badezimmer war sehr schön. Die Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt, es war ausreichend vorhanden.

• Da hier All inclusive angeboten wird, ist für jeden etwas dabei. Die Speisen sind sehr schmackhaft und frisch zubereitet. Sehr gut fanden wir auch, dass Reste von der letzten Mahlzeit wieder verwertet wurden. Im Hauptrestaurant war es leider immer sehr laut und extrem voll. Es gab aber noch ein kleineres Restaurant, das eigentlich als Themenrestaurant deklariert war, wo man also normalerweise reservieren müsste. Dieses war allerdings bei unserem Besuch sozusagen freigegeben. Und da das nicht so publik gemacht wurde, war es angenehm ruhig dort und zum Abendessen gab es leichte musikalische Begleitung. Zusätzlich gibt es verschiedene Themenrestaurants wo man jeweils einmal die Woche zum Abendessen reservieren kann.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Strandabschnitt. Leider kann man die meiste Zeit nicht ins Meer, weil die Brandung zu stark ist. Ansonsten gibt es nichts weiter in der Nähe des Hotels. Es ist allerdings nicht weit bis zur nächsten Ortschaft.

Wir haben uns die meiste Zeit am Pool im Adult- Bereich aufgehalten. Da war es nicht zu voll und nicht zu laut. Die liegen stehen dort nicht so nah beisammen und es gibt Bereiche, die durch Hecken oder Pallisaden ein wenig abgeteilt sind, so dass man nicht mit vielen anderen gegenseitig auf der Pelle hängt. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Wir haben einen Ausflug gemacht, um uns die Insel anzuschauen. Dabei haben wir einige Interessanten Informationen über das Leben der Einheinischen auf der Insel bekommen. Ansonsten war der Ausflug nicht sehr interessant, da es auf Boa Vista nicht allzu viel zu erleben gibt. In Ermangelung an Möglichkeiten wurden auch Ausflüge zu den den Nistplätzen der Schildkröten angeboten. Diese sind aber sehr stark vom Aussterben bedroht und stehen daher unter ganz besonderem Schutz. Ich denke nicht, dass man die Schildkröten dann noch bei der Eiablge stören sollte, nur um irgendwelchen abenterlustigen Touristen etwas bieten zu können. Weiterhin kann man sich Quads leihen, mit denen man über den Strand pesen kann, an dem Schilder stehen auf denen ausdrücklich darau hingewiesen wird, dass die Nistplätze der Schildkröten zu schützen sind...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018