- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel im März/April besucht und sind sehr zufrieden. Leider wurde dieses Hotel zum Teil nicht positiv bewertet, was wir nicht verstehen können, Wer auf die Kapverden reist, sollte wissen, daß es außer einem wundervollen Strand, phantastischem Meer..........fast nichts gibt. Wer aber genau dies sucht ist hier absolut richtig. Kilometerlange Strände, sauber, Temp 22 Grad (aber oft hohe Wellen) u. milde Temperaturen, eine stete Brise (die teilweise auch mal stärker ausfällt) machen einen Badeurlaub perfekt. Zum Hotel können wir nur sagen, dass alles zu unserer Zufriedenheit war, dass Essen ist gut, auch abwechslungsreich, futtern kann man rund um die Uhr, das Personal ist einfach nur super freundlich. Wir haben uns von der ersten Minute hier willkommen gefühlt. Hier gibt es keine nervenden Beachboys oder Leute die einem irgendetwas verkaufen wollen. Wer als einen wunderschönen Badeurlaub an einem wunderschönen Strand mit türkisblauen Meer sucht, der ist hier richtig, Und alle die, welche dieses Hotel so schlecht bewertet haben, sollten doch in Zukunft mit dem Hintern .... zuhause bleiben!!! Hier gibt es nichts zu meckern, wie reisen sehr oft u. waren schon an vielen schönen Orten, aber wir haben hier etwas unser Herz verloren, noch sind die Kapverden ein kleiner Geheimtip. Doch das wird sich sicher bald ändern und das hat seinen Grund. Die beste Reisezeit dürfte übrigens März April Mai sein. Da es im Sommer wohl sehr heiß wird (bis zu 45 Grad), zwar ist dann der Wind weniger, aber wahrscheinlich für uns Europäer doch etwas zu heiß. Im Winter kommen die Surfer, dann ist der Wind nocht stärker. Bei uns war das Klima perfekt, aber vorsicht Sonnenbrandgefahr, man merkt duch den Wind die Sonneneinstrahlung nicht so. Es waren viele verbrannte Urlauber dort. PS. Bitte vergesst nicht das Duchzeug (kostet 8,80 Euro) u. den Rasierschaum (12 Euro) sonst wirds teuer, bitte genug Sonnenmilch einpacken und dann wünsche ich euch nur Viiiiiiiiiiiiiiiiieeeel Spaß u. traumhaften Badeurlaub. Einen Quadausflug kann ich noch empfehlen, zum Santa Monica Beach, einfach klasse macht viel Spaß, kostet 95 Euro gebucht am Häuschen am Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut