Das Hotel liegt irgendwo im nirgendwo, aber direkt am Meer. Für mich ist es eigentlich viel zu groß, denn ich bevorzuge kleine Hotels mit persönlicher Atmosphäre. Ich habe es gebucht, weil es ein Schnäppchen war. Es gibt viele schöne Pools, eine riesige Auswahl an Speisen, verschiedene Restaurants, Bars. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Eine so große Anzahl an Gästen in einer so umfangreichen, guten und vielfältigen Auswahl an Speisen und Getränken zu versorgen, ist schon eine große Herausforderung, vor allem für die Küche. Unser Zimmer war sehr gut, gepflegt und sehr sauber. Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegte, saubere Zimmer. Der Handtuchwechsel fand täglich statt, was nach meiner Meinung nicht sein muss. Die Betten waren bequem.
Es gab eine riesige (fast zu viel) Auswahl an sehr leckeren Speisen. Dort ist es schlicht weg völlig unmöglich zu verhungern oder zu verdursten.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter/innen an den Bars und im Restaurant sind sehr flink.
Weit und breit kein Ort, aber ein wunderschöner Strand.
Es gab Animation - und wenn man daran teilnehmen möchte, kann man sich den ganzen Tag bespaßen lassen. Die Poolanlaagen sind sehr gepflegt und groß. Es gibt unzählig viele Liegen am Pool und Strand. Wellnessangebote gibt es auch, haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, wir freuen uns, dass wir Sie im Hotel Riu Touareg begrüßen durften und danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Vielen Dank für die wirklich tolle 6 ☼ Sonnen Bewertung bei HolidayCheck! Ihre lobenden Worte habe ich mit großer Freude gelesen und sind die Belohnung für unseren alltäglichen Antrieb stets das Beste zu geben und dafür zu sorgen, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen. Es wäre mir eine große Freude, Sie zukünftig wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager