Sina & Benni (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Das perfekte Hotel auf einer perfekten Insel!

Das Riu Touareg ist ein schönes, neues Hotel. Wir haben uns richtig Wohl gefühlt. Schon bei der Ankunft gab es einen schönen Empfang. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und sprachen gut Englisch. Zum Teil konnten sie auch Deutsch und man hatte keine Probleme sie zu verstehen. Die negativen Bewertungen können wir nicht verstehen. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Man hat immer eine Putzfrau gesehen die durch die Anlage lief und auf Sauberkeit achtete. Wir konnten nichts aussetzten. Die Anlage ist schön und gepflegt, da es noch ein sehr neues Hotel ist, sind die Palmen noch recht klein aber dies ist auch schön denn somit gab es noch mehr grün. Wir buchten den Adults only Bereich da wir Ruhe und Entspannung wollten. Dies hatten wir auch. In diesem Bereich hatte man auch kostenlos W-lan sodass wir immer e-mail und whats app nutzen konnten um mit daheim Kontakt auf zu nehmen, denn ein Telefonat kostet bis zu 6€ die Minute. Vom Altersdurchschnitt war alles dabei. In unserem Bereich ging es ab 18 los. Es gab viele Engländer aber auch genau so viele Deutsche. Lieber E-mail schreiben, denn ein Telefonat kostet pro Min. ca. 6€

• Das Zimmer war schön und hatt eine gute Größe. Es ist sehr afrikanisch und gemütlich eingerichtet. Unser Balkon war groß und wir hatten einen seitlichen Meerblick. In unserem Zimmer gab es eine Minibar die jeden 2. Tag frisch aufgefüllt. wurde.

• Das Essen war super und lecker. Es war für jeden etwas dabei. Die Themen Restaurants sind auch sehr zu empfehlen.

• Der Service was super. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Unser Zimmer wurde täglich sauber gemacht und frisch überzogen. Im Hotel gibt es eine Ärztin die täglich da ist .

• Wer sich nur Entspannen möchte der ist auf dieser Insel genau richtig. Der Hotelstrand ist sehr schön und weitläufig. Man kann hier sehr schöne Strandspaziergänge machen. Vor dem Meer sollte man etwas respekt haben, es gibt sehr hohe Wellen. Direkt am Meer stehen lifeguards und passen auf, denn man überschätzt sich schnell. Wir buchten bei Frank und Andrea die Exclusiv Tour. Diese ist nur zu empfehlen. Frank zeigt einem auf eine lustige Art diese schöne Insel. Es ist sehr Preiswert und man hat einen ganzen Tag sehr viel Spaß. Leider hatten wir keine Zeit mehr für einen Kapverdischen Abend bei Christina. Diesen Abend kann man auch bei Frank und Andrea buchen. Wie wir mit bekamen lohnt es sich sehr und hätten ihn auch gerne noch gemacht. Die Ausflüge bei Tui sind teurer und nicht so schön wie beim Frank. Wer bei ihm aber einen Ausflug buchen möchte sollte sich schnell einen Platz sichern, denn sie sind oft ausgebucht was wir gut verstehen können.

Es gab ein Fitnessstudio und auch einen Tennisplatz beides haben wir nicht benutzt aber uns angeschaut und es sah sehr gepflegt und gut aus. Das Wasser am Pool war in Adults Bereich immer sauber und wurde jeden morgen gereinigt. Beim Allgemein Pool gibt es eine Poolbar und da kann es dann auch mal passieren das ein Becher im Pool schwimmt. Dieser Pool wurde auch täglich gereinigt. Es gab im Adults Bereich immer genügend Liegen am Strand und auch am Pool, sodass man immer einen Platz fand.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sina & Benni