Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Bloß nicht zur TUI Info Veranstaltung

Sehr große Anlage aber nett gestaltet. Wir könnten uns gut erholen, das Personal war sehr freundlich. Der einzige Nachteil war man ist sehr weit weg von der Stadt

• Zimmer war sehr sauber, allerdings sehr abgenutzt, eine Renovierung wäre mal nötig

• Gut
  • Das Essen fand ich persönlich sehr gut, vielfältige Auswahl, mehr als erwartet, man darf schließlich auch nicht vergessen wo man ist

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, Zimmermädchen, Bar oder im Restaurant. Allerdings war der Reiseleiter (arabischer Herkunft) von der TUI sehr anstrengend, die so genannte Infoveranstaltung glich mehr einer Verkaufsveranstaltung. Wie bekamen dort nicht wirklich Infos, sondern wurden lange bequatscht, das wir Ausflüge buchen sollten.... Für einen Reiseveranstalter wie die TUI unter Niveau!

• Sehr schlecht
  • Man ist ziemlich weit weg vom Schuss, in der Mitte von nirgendwo, leider würde mir dies im Reisebüro nicht mitgeteilt

• Gut

Nettes abwechslungsreiches Programm, die große Poolanlage sollte man bei Zeiten erneuern, den Fitnessraum habe ich nicht aufgesucht aber im Spa kann man toll entspanne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde