Das Hotel wirkte wie ein kleines marokkanisches Dorf. Die komplette Anlage besteht aus vielen kleinen lehmfarbenen Häuschen. (nur Paterre und 1. Etage) Sehr weitläufig und schön angelegt, aber alles noch sehr jungfräulich, da erst ca. 1 Jahr alt. Die Gäste kamen überwiegend aus Frankreich, England, einige aus Spanien, Italienen und natürlich Deutschland. Viele Kinder, für die übrigens viel getan wurde. Wir haben eine Woche bei bestem Wetter (mittags zwischen 23-26°C) in einem wunderschönen, ruhigen und unbedingt weiterzuempfehlenden Hotel Urlaub verbracht. Jederzeit wieder !
Das Zimmer war absolute Klasse. Sehr groß mit "zwei" separten Kleiderschränken, Kühlschrank, kostenlosem Safe, separatem WC mit Bidet und ansprechendem Bad. Das Zimmer hatte zusätzich eine Couch mit Tisch, Flachbildschirmfernseher mit mind. 5 deutschen Programmen. Der Balkon war groß. Mit Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Viel Ablagemöglichkeiten, alles aus Stein, schöne Bodenfliesen. Wir wohnten in der 1. Etage und hatten einen schönen "Wüstenblick". Das Zimmermädchen hat alles zu unserer größten Zufriedenheit gereinigt.
Das Restaurant war recht groß, hatte aber dennoch keinen Kantinencharakter. Das Essen lag erfreulicherweise nicht in großen Warmhaltebottichen, sondern wurde vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Es wurden landestypische Gerichte ebenso wie internationale Speisen angeboten. Alles sehr liebevoll präsentiert.
Von dem Service waren wir außerordentlich überrascht. Sehr freundlichliches, zuvorkommendes und hilfsbereitet Personal. Peinliche Sauberkeit im Restaurant, immer frische Tischdecken. Es wurde von morgens bis abends geputzt. Vom kleinsten Gärtner bis zum Manager sind wir immer freundlich gegrüßt worden. Die Manager des Hotels (3 an der Zahl) lebten Ihren Angestellten einiges vor. Z.B. hoben sie selbst Papier- oder andere Abfälle auf. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Alle versuchten deutsch zu sprechen, englisch war kein Problem. Alle Angestellten waren hoch motiviert.
Es liegt außerhalb des Zentrums. (ca. 6 km.) Das Hotel bietet einen gut funktionierenden kostenlosen Shuttle-Transport bis abends 19:00 h an. Taxikosten ins Zentrum liegen mittags zwischen 3 und 5 € und gegen Abend bei 5-7 €. (handeln) In der Nähe gibt es leider??? keine Shopping-Möglichkeiten. Es ist aber ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. In einer extrem ruhigen und von schöner Natur umgebenen Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen sehr großen Swimmingpool (ungeheizt), ein beheiztes Hallenbad, Sport- und unaufdringliches Anmimationsprogramm. Alles war in einem guten Zustand. Liegen und Handtücher waren kein Problem. Ebenso gab es Automaten für Kaffee, Cola, und sogar eine Zapfanlage für Bier. Jeder konnte sich unabhängig von der gut bestückten Poolbar undgeniert bedienen. Sehr schön. Disco gab es keine!! Für junge Leute vielleicht etwas langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |