Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • StadtSchöner Kultururlaub!

Gut

Das Hotel liegt ausserhalb von Marrakech was aber ganz gut ist wenn man mal einfach abschalten möchte !! es gibt einen Hotelbus der einen jeden Tag in die Stadt fährt .

• Gut
  • Zimmer waren schön gross und sauber leider fand ich was aber eigentlich normal ist das die zimmer dafür das hotel erst ein jahr alt war schon ziemlich ramponiert aber das tut nichts ab das gehört irgendwie dazu es gibt auch einen Kostenloser Safe im Schrank

• Gut
  • ich muss sagen das Frühstück war eher langweilig hat sich nie was geändert !! Abends gab es verschiedene Themen wobei ich sagen muss das die auswahl hier nicht so riesig war dafür aber die Qualität der zubereitung um so besser war. es gab noch ein Marrokanisches und ein Italienisches Restaurant kann man sich beide anschauen sind recht nett zum abwechseln von dem Standart Restaurant. Ja wir hatten immer Trinkgeld gegeben was ein regelrechten Wettkampf auf uns ausgelöst hat was uns schon echt generft hat und wir schon gar nicht mehr zum essen gehen wollte einfach zu auftringlich ! aber ansonsten war der Service und das Essen immer Gut.

• Gut
  • Das personal im ganzen Hotel ist unglaublich freundlich und hilfsbereit die meisten sprechen englisch und französich zimmerreinigung war auch sehr gut immer sehr ordentlich.

• Na ja wie schon beschrieben in die Stadt geht es mit dem Bus oder Taxi wobei das Taxi recht teuer ist ansonsten gibt es ein Metro in der nähe wo man sich auch kleinigkeiten einkaufen kann .zum flughafen ists ca 45 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab eine Animation die meines erachtens echt gut und bemüht war auch wenn man keine lust hat kommen sie Reden mit einem und hoffen das man doch mitmacht aber immer nicht auftringlich sondern echt nett .Pool war auch sehr schön mit schönen Ecken zum Liegen und Poolbar.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt