Die Aussenanlage ist sehr grosszügig und sehr gut gepflegt. Mit der Sauberkeit waren wir jederzeit zufrieden. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Service wie auch mit dem Essen sehr zufrieden. Jeden Tag gab es köstliche Speisen. Was ich auch toll fand waren die frischen Früchte. Als wir dorr waren sind es vorallem Franzosen gewesen die in diesem Hotel gastierten. Der Alterdurchschnitt war ca. 35. Es gab jedoch auch Paare mit Kindern. Der Zustand des Zimmers war sehr gut. Die Telefonkosten mit dem Handy sind sehr hoch CHF 4.50 pro Minute. Die beste Reisezeit ist der Frühling und Herbst. Im Sommer wird es bis zu 56 Grad. Man sollte Spass am feilschen haben, ansonsten ist man in Marrakesch verloren in den Medinas etc.
Die Grösse unseres Zimmers war super, nicht zu gross nicht zu klein. Die Möblierung war einfach aber schön. Es gab eine funktionierende Klimaanlage über die wir sehr froh waren. TV gab es zwar jedoch fast keine Sender zur Auswahl. Wir hatten eine schöne Terrasse mit direktem Blick ins Grüne. Minibar war immer aufgefüllt worden. Der Safe hatte ein super Sicherheitssystemn. Wir waren mit der Sauberkeit des Zimmers jederzeit zufrieden.
Es gab auf der ganzen Hotelanlage 3-4 Restaurants. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war hervorragend. Es gab landestypische Küche was wir sehr schätzten. Es gab aber auch immer noch andere küchen zur Auswahl. Die Preise waren völlig in Ordnung.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich. Der Service konnte Französisch wie auch Englisch. Mit der Zimmerreinigung waren wir jederzeit zufrieden. Es gab eine Wäscherei und Kinderbetreuung. Jedoch war diese vom Animationsteam organisiert. Wir hatten nichts auszusetzen daher wissen wir auch den Umgang mit diesen nicht.
Die Lage ist abseits vom ganzen Trubel in der Stadt. Mit dem Taxi hatte man gute 15 min. bis zur Stadtmitte. Dies haben wir aber auch extra so gewählt. Einkaufsmöglichkeiten waren in der Stadt vorhanden. Souvenirs und auch Getränke gab es im Hotel. Ausflugsmöglichkeiten waren vorhanden. Leider war es für uns umständlich da wir am Freitag anreisten und der Reiseleiter für die Buchungen erst am Montag Mittag kam und somit schon drei Tage verstrichen waren. Doch wir hatten vieles auf eigene Faust unternommen und haben auch noch einen Einheimisch kennengelernt der uns Marrakesch näher brachte. Unterhaltung bot das Hotel mit einer Bar etc.
Es gab folgende Möglichkeiten die man nutzen konnte: Stretching, Aqua Gymnastik, Boccia spielen, Ping Pong, Tennis, Bogenschiessen, Wasserball etc. Es war auch ein Nachtclub vorhanden und eine Bar. Der Pool war sauber. Die Liegestühle waren zum Teil recht durchgelegen. Leider gab es viele Touristen die immer die Liegen mit Ihren Tüchern blockierten, obwohl sie nicht am Pool waren. Sonnenschutz konnte man im Shop kaufen und Duschen waren auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Mara |