Nana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Sehr schöne Anlage weitläufig gepflegt , viele Grünanlagen .kurze Wege auch zum Strand . Mit dem Taxi innerhalb fünf Minuten in der Stadt .

• Sehr geräumig , sauber , modern .

• Es war als wir da waren sehr gut besucht , daher war es auch immer voll in den Restaurants , was mir aber nichts ausmachte . Das Essen ist natürlich Geschmacksache , aber für meinen Gaumen war es sehr fad gewürzt , also mich hat das Essen nicht umgehauen . Frühstück War top Mittag und Abendessen wiederholte sich oft . Der Italienische Themenabend war ein Highlight . Sollte man vielleicht öfters machen Mit verschiednen Themen und nicht nur alle 14 Tage .

• Alle sehr sehr nett kinderfreundlich und bemüht .

• Gut
  • Leider etwas länger am Flughafen gewartet , dafür ging der Transfer recht flott fünf Hotels vorher angefahren .... und immer gedacht das sieht aber toll aus bis unseres kam das beste zum Schluss ?

• Gut

Das einzige was ich mir hier wünschen würde , wäre den Kinderpool „“kinderfreundlicher und einladender zu gestalten . „“

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018