Das Hotel hat eine schöne Parkanlage und einen Wasserlauf mit kleinen Teichen. Die Poollandschaft ist weitläufig und von schönen Details umgeben. Das Hotel ist auf verschiedene Gebäude aufgeteilt. Leider ist alles renovierungsbedürftig auch wenn viele fleißige Hände versuchen alles zu pflegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Matratzen waren sehr hart. Man wurde gebeten selbst zu entscheiden, wenn die Bettwäsche gewechselt werden soll. Wir hatten dann zerrissene Bettbezüge.😕 Die Handtücher wurden dafür täglich gewechselt, was eigentlich nicht nötig gewesen wäre. Im Bad ein total gerissenes Waschbecken und Rost, sowie Kalkflecken. Bei der Minibar (Kaffee und Tee) stand ein Vermerk, dass aller 2 Tage nachgefüllt wird.....nach 2 Wochen immer noch nicht. Uns fehlten Schubladen, dafür 2 Kleiderschrank mit quietschenden Türen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab verschiedene Angebote, für jeden was dabei. Bei den warmen Speisen wurde das Nachfüllen oft übersehen. Auf Grund der Größe der Räume war es sehr laut, was wir als sehr unangenehm empfunden haben. Die Cocktails waren nicht besonders, kamen fertig aus Flaschen, Alkohol dazu musste man extra verlangen 🤔
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Woanders
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Nur das Reinigungspersonal stand oftmals sehr zeitig mit kurzem Klopfen einfach im Zimmer 🫣.
- Pool
- Sport
Waren viel an der weitläufigen Strandpromenade und in Agadir unterwegs. Leider war der Atlantik sehr stürmisch, so dass auch ein Teil vom hoteleigenen Liegenbereich weg gespült wurde. Auch die vielen Steine (und Müll) sind unangenehm.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- kalt
Poolanlage war großzügig und weitläufig, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Handtücher lagen schon vor dem Frühstück teilweise auf den Liegen 😔. Viele ausgebrochene Fliesen, ein Handwerker war täglich bemüht auszubessern.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Mein Mann hat den Fitness Raum genutzt und war angenehm von dessen Einrichtung überrascht. Ein beheiztes Schwimmbad ist auch vorhanden. Es gibt verschiedene Angebote für Fitness z.B. Aqua, Stretching.