Dorothea (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
ACHTUNG LEBENSGEFAHR IM ATLANTIK VOR AGADIR !!

ACHTUNG LEBENSGEFAHR im Atlantik bei Agadir !!! An alle Urlauber am Strand von Agadir: Mein Lebensgefährte und ich waren in der letzten Novemberwoche 2018 in Agadir, im Hotel Riu Tikida Dunas. Dort waren wir bereits schon einmal im November 2015. Das Hotel kann ich in jeder Hinsicht weiter empfehlen. Ich nutze diese Platform lediglich, um alle Reisenden mit Ziel Agadir eindringlich zu warnen: Gehen Sie nicht in den Atlantik !! Mein Lebensgefährte ist dort am 30.11.2018 ertrunken. Ich selbst wäre beinahe ertrunken und wurde in letzter Minute gerettet. Am 30.11.2018 war wolkenloser Himmel und kein Wind. Wir sind nachmittags gegen 16:00h bei Flut noch einmal schwimmen gegangen (wie jeden Tag zuvor und wie andere Urlauber an diesem Tag ebenfalls). Wir sind bzw. waren gute Schwimmer. Es gibt dort offenbar eine tödliche Strömung, welche von außen nicht zu erkennen ist. Ich werde mich an verschiedenen offiziellen Stellen dafür einsetzen, dass alle Urlauber künftig deutlich auf diese Gefahr hingewiesen werden. Meine eindringliche Bitte an Sie alle lautet: Gehen Sie nicht ins Wasser ! Passen Sie auf sich und Ihre Lieben auf !!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Dorothea

Sehr geehrte Dorothea, mit großer Trauer haben wir Ihren Kommentar gelesen und sind sehr bestürzt über das was Sie im Meer von Agadir erlebt haben. Wir von RIU Hotels & Resort möchten Ihnen unser tief empfundenes Beileid aussprechen. Gleichzeitig möchten wir unseren Dank aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf diesem Weg Ihre Erfahrung mit uns und der HolidayCheck Community zu teilen und somit andere Reisende zu warnen. Unser Mitgefühl gehört Ihnen und Ihrer Familie. Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager