Es ist ein wunderschönes Hotel in beeindruckendem Ambiente. Die Anlage ist wunderschön gestaltet. Bis auf einige kleine Schönheitsfehler ist es empfehlenswert.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Das Bett war sehr bequem.
Das Essen War sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Leider waren einige Sachen nicht heiß genug. Der Geschmack glich das jedoch wieder aus.Die Servicekräfte waren super zuvorkommend.
Wir wurden sehr freundlich behandelt. Lediglich die Reinigung der Zimmer erfolgte sehr nachlässig. Uns ist ein Glas herunter gefallen und die restlichen kleineren Scherben, die man so nicht aufheben konnte, lagen bis zur Abreise drei Tage auf dem Boden, so dass man im Zimmer nicht barfuß laufen konnte. Das Glas wurde auch nicht ersetzt. Die Hand- und Badetücher waren alt und verbraucht und ebenso wie die Bettwäsche nicht wirklich sauber. Alte Flecke sind augenscheinlich trotz Reinigung nicht entfernt worden.
Die Fahrt zum Hotelzimmer dauerte ca. 45 Minuten und War angemessen. Touren in die Umgebung wurden ausreichend angeboten.
- Wellness
- Sport
Animation wurde durchgeführt, hat mich aber nicht so interessiert. Die Poolanlage ist super und Wellensittiche wird genug geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|