Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche relaxen okay

Großzügige 4*Hotel Anlage direkt am Strand gelegen, ideal zum abschalten nach unserer Rundreise, Straßen der Kasbahs die ich auch gerne noch bewerten möchte.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes, sehr ruhiges und immer top gereinigtes Zimmer. Der vorhandene Kühlschrank wurde regelmäßig mit Wasser aufgefüllt. Unser Zimmer Nr.98 mit direktem MB im EG war nur durch wenige Schritte zum Strand entfernt.

• Das Buffet war beim Frühstück und Abendessen war ganz okay. Jedoch kann ich mich den Meinungen anderer Urlaubern, die das Essen als sehr gut beurteilen wirklich nicht anschließen. Das Personal im Hauptrestaurant war immer sehr freundlich obwohl man ihnen den Stress den sie täglich haben ansehen konnte. Immer ein freundliches guten Morgen hatte auch die nette Dame, die mir meine morgendlichen Crêpes zubereitete. Negativ muss ich leider die Bedienung im Pool Bereich beurteilen (Sadi !) Er hatte wohl hier das sagen und machte gerne die Hand für Trinkgelder auf. Hier haben wir dir Erfahrung gemacht, dass nur diese Gäste bedient wurden die regelmäßig ihm was zusteckten. Wir sassen öfter mir unserem Teller da und warteten auf Besteck und Servietten während andere kamen und sofort einen gedeckten Tisch mit Sonnenschirm bekamen. Der Service in der Poolbar bei den Getränken war top.

• Sehr freundliches Personal in der Lobby und Zimmerpersonal.

• habe nur lange Strand Spaziergänge gemacht.

Gut ausgestatteter Fitnessraum mit etwas älteren aber voll funktionsfähigen Geräten. Schöne Poolanlage mit vielen Liegestühlen, die trotz der Bitte des Hotels nicht zu reservieren, morgens belegt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018