Leonie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Traumurlaub im stilvollen Hotel

Beim Betreten des Hotels steht man in der großen Lobby. Schon hier bekommt einen tollen Eindruck über die Detailliebe der Einrichtung und Gestaltung, welche das Hotel auszeichnet. Um das Hotel herum befinden sich viele Pflanzen, die sehr gepflegt sind. Das Hotel ist sehr ruhig, überall befinden sich kleine Sitzmöchkeiten.

• Sehr geräumige und neue Zimmer, die sehr sauber sind. Außerdem haben die Zimmer einen Safe und viel Stauraum. Wir hatten seitlichen Meerblick und konnten das Meer sogar vom Bett aus sehen. Die Handtücher wurden jeden Tag getauscht. Ebenso haben wir täglich zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer gestellt bekommen. Die Toilette ist vom Bad getrennt. Beide Räume waren jedoch mit sehr dünnen Türen ausgestattet ;) Das Bad hat eine sehr große Dusche und viele Ablagen. Alles in allem hat uns unser Zimmer sehr gut gefallen.

• Alle Buffets waren sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Das Frühstücksbuffet war groß. Eierspeisen, Pfannkuchen, Crêpes und andere Heißgerichte wurden frisch zubereitet. Auch alle anderen Sachen wurden ständig frisch aus der Küche gebracht. Beim Mittag- und Abendessen war die Auswahl an Speisen sehr abwechslungsreich. Neben den Standardgerichten und nationalen Spezialitäten wurden täglich besondere Gerichte angeboten. Besonders die Auswahl an verschiedenen Salaten und liebevoll angerichteten Vorspeisen ist hervorzuheben. Auch die Präsentation der Speisen war sehr ansprechend und die Buffets extrem sauber. Der Wein wurde am Tisch geöffnet, per Weinkühler gekühlt und vom Personal nachgeschenkt. Diesen Luxus ist man von dieser Hotelkategorie normalerweise nicht gewohnt. Generell waren die Gäste vor allem beim Abendessen sehr gut gekleidet. Man hatte aber nicht den Eindruck, dass dies gefordert wird.

• Entgegen einiger Rezensionen haben wir uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Bereits an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Sowohl in Barbereich als auch in den einzelnen Restaurants waren alle super aufmerksam und herzlich. Der Service war über unseren gesamten Urlaub hinweg perfekt! Es hat an nichts gefehlt!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am langen Sandstrand von Agadir. Dir Promenade die das Hotel vom Strand trennt lädt zu langen Spaziergängen ein.

Das Hotel verfügt über zwei schöne Tennisplätze. Diese waren obwohl sie kostenlos zur Verfügung stehen sehr selten besetzt. Der Zustand der Plätze ist gut und bei Bedarf können trsineretunden gebucht werden. Das Fitnessstudio mit Meerblick besteht aus hochwertigen Geräten und einem großen Gruppentraining im Keller. Schade, dass die Geräte nicht so gepflegt wurden und leichten Rost aufweisen. Die Poolanlage (großer Hauptpool und kleiner Nebenpool) ist sehr sauber. Es befinden sich zahlreiche große und bequeme Sonnenliegen um den Pool, die mit großen Kissen ausgestattet sind. Das Hightlight an der Poolanalage ist jedoch große Sonnenbetten die terassenartig angeordnet sind und so für Privatsphäre sorgen. Die Analage ist insgesamt sehr ruhig. Hier kann man den Alltagsstress hinter sich lassen. Überhält befindet sich eine große Sonnenterasse, welche mit hochwertigen Möbeln ausgestattet ist. Diese wird von der nebenliegenden Bar bedient. Auch hier lässt es sich bei einem Kaffee gut aushalten.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Leonie