Helga (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Betreutes Wohnen

Schlecht

Sehr schöne Hotelanlage, Top Zimmer die sehr sauber gehalten werden. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Leider mußte man für eine Mail am Internetzugang in der Rezeption eine Stunde einplanen. Entweder Du bist 70 Jahre oder hast ca. 20kg zuviel, dann gefällts Dir hier. Wenn man Action mag sollte man nicht in dieses Hotel fahren.

• Gut
  • Sehr große saubere Zimmer. Bettwäsche und Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt, Bademäntel sind recht neu. Wir bewohnten ein Doppelzimmer im 2. Stock, das bequem mit dem Aufzug zu erreichen war.

• Saubere Restaurants, nette Kellner. Leider war die Atmosphäre etwas steril, der Raum ohne Schmuck. Da ich 3 Tage Magenprobleme hatte, bewerte ich das Essen nur mit einer 3.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Wir hatten keinerlei Verständigungsschwirigkeiten, da fast alle sehr gut deutsch sprachen.

• Gut
  • Super tolle Strandlage am herrlich breiten Sandstrand. Die Baustelle der Strandpromenade störte uns doch sehr. Jedoch nicht die Arbeiten (die hielten sich in Grenzen) sondern einfach der viele Beton der hier unnötigerweise verbaut wird. Zu Fuß nach Agadir ist es etwas weit, mal kann aber bequem eines der vielen Taxis vor der Tür nehmen und für 10-15 Dirham ins Zentrum fahren. (Tipp: auf den Taxameter bestehen dann kamen wir immer unter 15 Dirham). Da gerade Ramadan war, hatte die an das Hotel grenzende Disko geschlossen. Wir haben aufgrund der kurzen Reise keine Ausflüge unternommen.

Wasser-Sport gleich Null. Der im Katalog angegebene Wassersport wie Kat-Segeln, Kajak und Surfen fehlt laut der Animation seit einem Jahr völlig. Man kann aber mit dem Taxi ans Ende des Strandes fahren und dort zumindest Kat-Segeln. (Tip: Vom Reiseleiter wird als Endschädigung die Erstattung der Taxikosten, oder ein Ausflug oder 100, 00€ angeboten.) Tennisplätze, Schläger und Bälle in Ordnung, auch der Pool läst keine Wünsche offen. Die Liegen am Pool und Strand haben dicke Auflagen, damit die Gäste ja nicht an das fehlende Sportangebot denken.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Helga