Hotel wurde erst renoviert und ist modern und sauber. Neben dem Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet gibt es drei à la carte Restaurants. Die Hotelangestellten sind wirklich sehr höflich und zuvorkommend. Für uns war es ein wirklich wunderschöner Urlaub. Einen Stern abzug gibts es jedoch, auch wenn es sich dabei um "Meckern auf hohem Niveau" handelt. Abends herrscht leider Selbstbedienung an der Bar. Hier hätten wir uns Kellner gewünscht, ebenso am Strand. Das Hotel hat übrigens 5 Sterne.
Neu renovierte und saubere Zimmer mit Klimaanlage und W-Lan. Jedoch nur 4 Sterne, da die Eiswürfelmaschine außerhalb des Zimmers nachts zeitweiße laut gluckert.
Am Buffet ist für jeden Gaumen etwas dabei. Ansonsten gibt es ein asiatisches, ein italienisches und ein Grill-Restaurants mit à la carte Manüs.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders in den Restaurants. Aber, wie bereits geschrieben, herrscht abends leider Selbstbedienung.
Das Hotel befindet sich in einem umzäunten Bereich, zusammen mit weiteren Hotels umd privaten Villen. Den Strand erreicht man zu Fuß in ca. 10 Gehminuten. Ansonsten fährt auch regelmäßig ein Golfcaddy zwischen Hotel und Strand. Die Shopping-Straße in Playa del Carmen erreicht man mit dem Taxi ebenfalls in ca. 10 Minuten. Nach Cancun fährt man etwa eine Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sarah |