Wir waren jetzt das 6. mal da, ich glaube das schon viel. Es war wieder ein super Aufenthalt, den wir waren 5 Wochen da, über Weihnachten und Silvester, ein fach super. Das Hotel ist in Villen aufgeteilt, die 1 oder 2 Stockwerke haben. Überall ist viel Grün einfach schön. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt, für dieses Jahr. Ich sage immer einmal Riu Tequila immer Riu Tequila.
Unsere Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Flachblild TV nicht genutzt. Schöne große Dusche, Bad mit 2 Waschbecken und guten Möbeln. Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere.
Wir haben 2 Gala Diners mitgemacht, die waren hervorragend gut. Auch sonst im Speisesaal immer alles reichlich und in guter Qualität vorhanden. auch die anderen Restaurants waren Spitze.
Der Service war klasse, egal ob Rezeption, Bar, Speisesaal oder Zimmerreinigung. Vielen Dank nochmal an Fanni die unser Zimmer immer prima gereinigt hat. Wünsche wurden sehr schnell erfüllt. Beschwerden hatte wir keine.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Da Mexiko sehr groß ist waren die Fahrten zu den Ausflugszielen teilweise sehr lange. Wir waren in Bacalar das sind 240 Km einfach, aber es hatsich gelohnt. Vielen Dank an Santi Tours.
Der Fitnessraum war gut ausgestattet, ich bin jeden morgen 1 Stunde Fahrrad gefahren. Es gibt 3 große Pools, den Kinderpool im Riuland und den Swimm in Pool mit der Bar, also für jeden etwas. Jetzt zur Animation, die Tages Animation war nicht aufdringlich wer wollte machte mit oder auch nicht. Dienstags war Schaumparty, kommt immer gut an, aber man könnte die Musik etwas leiser halten. Mittwochs die Fiesta de Coco war super es gab Coco loco aus Kokosnüssen, un Tacidos, oder marinierte Scampis. Die Abendanimation, ich habe schon viele gesehen aber so gut noch nicht, jedes Hotel würde sich freuen so ein Animation zu haben.
Dauer: | 5 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, herzlichen Dank für Ihre Loyalität und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Insbesondere Ihr Lob über unsere Gastronomie und unser Team freut uns sehr. Wir hoffen, Sie weiterhin bei uns willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager