- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ja anfangs noch etwas skeptisch ein "nicht 5 Sterne Hotel" in Mexiko zu buchen, aber ganz ehrlich? Spart euch das Geld, das Hotel ist absolut 5 Sterne wert! Es liegt zwar nicht direkt am Strand, aber man ist ruck zuck da und der Strand ist es absolut wert. Wir waren wirklich begeistert, Personal, Essens Qualität + Auswahl 1a, die Zimmer waren super gepflegt, die Mini-Bar Spirituosen (bestehend aus 5 verschiedenen Alkoholsorten wie Vodka, Tequila, Whiskey etc.) wurden jeden 2. Tag aufgefüllt. Softdrinks und Wasser waren auch immer reichlich vorhanden. Die Anlage ist super gepflegt und schön. Es sind in der Umgebung 4 weitere Riu Hotels vorhanden die mitbenutzt werden können. Allerdings waren die Gäste der andreren Anlagen abends immer bei uns im Hotel, da bei ihnen "nix los sei" Zu Fuß ist eine kleine Einkaufsstrasse in 5 Minuten erreichbar. Nix aufregendes, aber zum Spazieren absolut ausreichend. Wer mehr sehen will nimmt sich für 3 EUR ein Taxi und fährt zur Fifth Avenue, viele Geschäfte, Restaurants, Bars etc. Was soll ich sagen? Wir waren absolut begeistert. So sehr, dass wir nun nach nur 7 Monaten wieder hinfliegen :-)) Nur empfehlenswert!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut