Die Anlage war sejr schön gestaltet. Es ist alles sehr groß - eher Massentourismus. Das ist nicht ganz unser Ding, aber es war trotzdem sehr schön!!!! Auf jeden fall einen Ausflug nach Cozumel machen! Dort ein Auto mieten und los gehts! Bitte nicht die Nasenbären füttern! Hier muss der Hotelier etwas dagegen unternehmen! Das geht noch eine zeitlang gut, aber das werden immer mehr! Beim essen saßen diese auf den Tischen usw... Ich finde so etwas muss einfach nicht sein! Das eine Netz an dem Restaurant war auf einmal weg! Bitte wieder erneuern :-D!
Unser Zimmer war riesen groß und wirklich schön! Wir hatten das letzte Zimmer auf der linken Seite gaaaaanz hinten mit Blick auf den angrenzenden Golfplatz. Es war wirklich sehr schön und ruhig!
Es war eine riesen Auswahl beim Frühstück und auch beim Abendessen. Alleridngs haben wir das "landestypische" und Meeresfrüchte ein bisschen vermisst! Cocktails waren sehr lecker! Das Restaurant am Strand war mittelmäßig!
Der Service war klasse! Sehr gestört hat mich, dass beim Frühstück wie auch Abendessen das Besteck des Vordermannes liegen gelassen wurde und quasi nur das aufegfüllt was benutzt wurde! Ich finde so etwas geht für ein 4* Haus absolut nicht! Ansonsten war alles super! Die Angestellten waren sehr benüht das alles seine richtigkeit hat.
Ca. 5 Gehminuten zum Strand. Der ist klasse! Wahnsinnig breit und wirklich sehr schön! Allerdings auch serh voll! Wir hatten aber nur zweimal das Problem keine Liege mehr zu bekommen da wir wohl zu spät (11 Uhr) waren!!! In der Nähe war die "Einkaufsmeile" - hier bekommt man alles was man braucht! Auf dieser Einkaufsmeile sind auch viele Restaurants, Discos, Clubs und Bars. Sehr schön!
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Sarah |