- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 7 wundervolle Tage im Riu Tequila verbracht! Bereits beim einchecken ist uns der Servicegedanke des Personals positiv aufgefallen! Die Hotelanlage selbst ist relativ gross, da sich die einzelnen Häuser über eine grosse Fläche erstrecken. Inmitten der Hotelzimmer ist die grosse Poolanlage mit Poolbar und einem Restaurant indem es Mittags das Büffet gab. Frühstücks-& Abendbüffet gab es in einem Restaurant nahe der Lobby. Generelles Fazit zum Essen: Super!!!! Internationale Speisen vom feinsten, wundervoll angerichtete Desserts, Themenabende wie asiatisch, einfach toll! Leider bekommt man vom mexikanischen Essen selbst nicht viel mit. Dafür gibt es allerdings ein mexikanisches Restaurant direkt im Hotel, wo wir allerdings nicht essen waren. zudem gibt es ein asitisches Restaurant und ein Steakhaus, welche man nur mit Reservierung besuchen kann. Die Zimmer waren für uns kein 4 Sterne-Standart (mex. Kategorie 5 Sterne). Sie waren einfach und Zweckmässig eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Interessant war die Minibar welche aus 4 Flaschen (Vodka, Tequila,...) sowie einem Kühlschrank mit Bier und alkoholfreien Getränken bestand. Angebracht war diese im Badezimmer, zusammen mit einem riesigen Kleiderschrank. Die Toilette war in einem extra Raum. Als wir ankamen gab es ein Problem mit der Toilette, welches sehr schnell behoben wurde. Zum Traum-Karibik-Strand waren es 800m zu Fuss, es gab allerdings auch ein Shuttle. Der Strand wurde von zwei anderen Riu-Hotels mitgenutzt, bei denen es auch gestattet war mit zu essen und die Poolanlage zu nutzen ect. Somit ist man am Strand auch nicht verdurstet. In der Lobby gab es 90 min kostenlos WLAN pro Tag. Alles in alles ein toller Urlaub! Das Riu Tequila ist wirklich empfehlenswert. Wer hier allerdings Mexiko-pur sucht ist dort am falschen Ort. Playacar ist die typische Touristenzone.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut