Erdem (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3 Wochen • Strand
Super Strand. 100% ehrliche bewertung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also wir waren 19 Tage im Riu Tequila und es waren 19 erholsame und schöne Tage. Das Check in verlief sehr schnell und angenehm keine 2 min und wir hatten schon unser Zimmerschlüssel. Die Restaurants waren immer sehr sauber und die Kellner sehr freundlich . Manche Kellner sprechen auch deutsch. Für uns waren die 2 Top Kellner der Rangel und der Luiz Jackson :) immer freundlich gut drauf fast wie gute freunde schon. Das essen war ok hat uns jetzt nicht umgehauen ( wir sind halt Türkisches essen gewohnt :) und da wir 19 Tage dort waren haben sich die gerichte halt immer wiederholt und sonst war alles super. Die Zimmer waren von der größe wirklich gut. Putzfrau hat sich immer mühe gegeben und die Zimmer immer gut sauber gemacht. Die Minibar wurde jeden 2.tag aufgefüllt. Der Strand war für uns auf jeden fall der Hammer 1a Super HAMMER geiler Strand. Weißer Sand Türkises Wasser und klares wasser. Das Wasser war richtig schön warm und man wolte garnicht mehr raus aus dem Meer halt Karibik ;) . Da waren wirklich viele Liegen gut verteilt. Was gut wäre wenn es paar Sonnenschirme geben würde für Familien mit Kindern bei der Hitze wäre es wirklich gut oder für ältere Personen. Jetzt kommen wir zur Unterhaltung: Also das Animationsprogramm am Tag mit Sportaktivitäten am Strand war gut und am Pool. Aber die Animationsshow am Abend war nichts für uns oder für unsere Altersklasse ( unser alter ca. 30 ) Und wenn man die Animtionsshow nicht gucken wollte blieb einen nur eine möglichkeit in der Lobby sitzen und im Internet abhängen was natürlich jeden Tag langweilig wäre stunden lang im netz. Aber wir waren fast jeden abend in der 5th Avenue in Playa del Carmen mit Taxi 5min 70 Pesos ca. 4,5 euro. Dort gibt es viele Bars und zahlreiche und unnötige Souvenirgeschäfte. Wir waren in Cancun unsere Klamotten einkaufen was wir nur WEITEREMPFEHLEN können im Placa del America und noch andere orte einfach ein Taxifahrer ansprechen wir haben eine Cancun Tour ( Einkaufen ) für 1200 Pesos gemacht ca 7 std. Pauschalpreis.Der hat uns an ca. 7 orte gefahren und an den Strand super Tag. Was man auch zu 100% machen sollte ist einen Tag auf die Insel Cozumel fahren. Mit der Fähre von Playa del Carmen 2 Person hin/zurück mit der Fähre 620 Pesos. Wir haben ein Auto gemietet drüben und haben schön zu 2. einen ganzen Tag auf der Insel verbacht. Die Insel ist ca. 65 Km lang also einmal um die Insel mit dem Auto fahren. Dort gibt es viele Einzelne abgelegene strände die Trauhaft sind wo man Liegen kann Super Essen und trinken kann. ZU 100% auf die Insel fahren. Super Urlaub in Mexiko

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung