Alev (26-30)
Mexiko,immer wieder Mexiko

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo erst mal, Ich möchte zunächst alles von Anfang an und ausführlich schreiben daher Sorry für die vielleicht kommenden Schreibfehler :-))) Was ich sehr gut fand war das Check in im Hotel,ging Rats Fatz keine 2 min. Wir wurden mit einem Willkommens Cocktail begrüßt was so lecker war,dann haben wir auch schon unser Zimmer Schlüssel bekommen und gingen ins Zimmer unser Zimmer war sehr groß man konnte sich ziemlich breit machen was mich sehr störte waren aber die Betten die haben gequietscht und die Matratzen warn abgedeckt mit einer Plastik Folie was nicht so angenehm war zu hören trotzdem konnte ich mich nach einigen Tagen dran gewöhnen und einigermaßen gut drauf schlafen. Am nächsten morgen gingen wir in den Restaurant um zu frühstücken nicht all zu viel Auswahl aber lecker. Dann wollten wir uns die Gegend anschauen Strand usw. Ich muss sagen ich komm bis heute immer noch nicht klar an was für einem geilen Strand ich war klares Wasser feiner Sand einfach geil geil geil und das war auch somit das einzige was ich ich so Hammer mäßig geil fand den Strand und das Frühstück wenn ich grad vom essen rede mach ich da mal weiter das essen war garnicht meins fand ich nicht lecker ist Geschmacksache daher einfach nicht meins gewesen außer Frühstück,und zum Nachtisch gab es jeden Abend das selbe Schokolade Kuchen und noch 2 andere Sorten was alles gleich schmeckte. Der Pool war zum Kotzen einige lagen dort aber bestimmt nur aus dem Grund um sich zu besaufen weil die Bar direkt am Pool war.Und am Strand musste man vielleicht 100 m laufen was nicht schlimm war. Animation könnt ihr Knicken nichts für jugendliche jeden Abend fast das selbe immer die selbe La La die hätten mal einmal die Woche ein Disco Abend machen können und Räumlichkeiten waren da . Mexiko war und ist ein geiles Land sollte Mann auf jeden fall hin schon allein der Strand der hat mich umgehauen. So zum hotel könnte ich jetzt noch ne Menge schreiben aber reicht erst mal glaub ich. Nach Mexiko will ich auf jeden fall noch mal hin aber nicht ins selbe Hotel. Hotel mit allem Drum und dran ist von der Note her für mich eine glatte 4 Und alles andere in der Umgebung wie Strand ,Stadt ,Einkaufsmöglichkeiten,die Insel cosumel sehr empfehlenswert war mehr als eine 1 + Mexiko einfach geil .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2013