Katrin (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Super schönes Hotel, immer wieder :)

Das Hotel ist super schön, sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind auch angenehm groß. Das gute ist, dass Toilette und Dusche getrennt sind. Auch die Minibar ist im Preis mit in begriffen und wird alle 2 Tage neu aufgefüllt, ebenso wie die Getränke im Kühlschrank. Beim Buffet gibt es nichts auszusetzen, jeder wird hier auf seine Kosten kommen. Es gibt jeden Abend "Themenabende" z.B. Karibische Nacht.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war angenehm. Die Sauberheit war gut. Auf dem Balkon war ein kleiner Tisch und 2 Stühle, genauso wie im Innenraum. Rießige Betten 2x 140cm waren wirklich ausreichend. Toilette und Dusche waren separat von einander getrennt, was sehr gut war.

• Gut
  • Jeden Abend gab es einen Themenabend z.B. Karibische Nacht oder Asia Night. Beim Essen war wirklich für Klein und Groß etwas dabei. Fisches Obst, Salat und Dessert waren ausreichend vorhanden. Alles andere gab es Nationalgerichte außerdem noch Pasta, Fisch, usw.

• Die Freundlichkeit im Hotel ist wirklich gut. Sobald man irgendetwas braucht wird einem geholfen. Einige können gut Deutsch sprechen und mit Englisch kommt man sehr weit. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und jeden Tag bekommt vom Zimmermädchen eine andere Handtüchfigur :). Als wir einen Ausflug machen wollten und wir ein paar Getränke aus der Minibar mitnhemen wollten fragten wir nach ob wir noch welche bekommen würden, wir haben dann insgesamt ca. 10 Getränke innerhalb von 5 Minuten vor unserer Zimmertür aufgefunden. Wirklich klasse.

• Die Entfernung zum Meer sind ca. 2 Gehminuten, für ganz Faule fährt auch alle 5 Minuten ein Shuttlezug. Auch in die Stadt Playa del Carmen sind es mit dem Taxi etwa 10 Minuten und für ca. 3-5 Euro pro Person ganz und gar nicht teuer. Auch kann man hier wunderschön spazieren gehen und sich die Häuser von Playa Car anschauen.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Katrin