Das Hotel wurde ja vor kurzem total renoviert. Das Ganze ist nun moderner und heller geworden. Den Einen gefällt es nun besser, den Anderen weniger da es etwas vom mexikanischen Flair verloren hat. Für uns hat's gepasst. Das Personal war fast durchwegs sehr freundlich und an den Bars immer zu Spässen aufgelegt.
Zimmer war gross genug, es hatte sehr gute Betten, eine grosse Dusche und war sauber.
Für uns war die Atmosphäre gut, obschon es moderner geworden ist seit der Renovation und dadurch etwas vom mexikanischen Flair verloren hat. Das Essen war unserer Meinung nach sehr gut, es gab immer genügend zur Auswahl und es wurde auch dauernd nachgefüllt.
Das Personal war äusserst zuvorkommend und freundlich. Ausser 2 x mit der Zimmerkarte hatten wir keine Probleme und das mit der Karte wurde an der Rezeption jeweils gleich in Ordnung gebracht.
Das Hotel ist in der 2. Reihe aber das Meer war zu Fuss erwa 15 Minuten zu erreichen. Für die "sportlichen" Gäste hat es einen Golfwagen der einem zum Strand führt. Abends war es recht ruhig in der Hotelanlage. Ausflüge hatten wir dieses mal keine gemacht, ausser ein paar mal zu Fuss nach Playa del Carmen in die 5th Avenue zum flanieren. Das Meer war leider nicht so sauber wie wir es uns von früheren Ferien gewohnt waren. Aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Die Putzequipe tat jeden Morgen das möglichste um das ganze Grünzeug, das dauernd angeschwemmt wurde vom Strand zu entfernen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Arnold |