Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Mexiko ist super, das Hotel unbedingt zu empfehlen

Die Zimmer waren sehr groß, in einem sehr guten Zustand, top sauber. WiFi gab es jeden Tag 90 Minuten frei, wir hatten all inclusive und die Gerätestruktur bestand zum größten Teil aus Canadiern, Engländer, USA und auch Deutschen. Handy ist zu teuer. An der Rezeption kam ein Anruf jedes mal 56 Pesus, ungefähr 4 Euro, war ok. Die Reisezeit im April war optimal, nur schönes Wetter.

• Sehr großes Zimmer. Möbel waren top, mit Flachbildschirm, einer super Minibar, aller 2 Tage neu aufgefüllt und einem schönem Bad.

• Es gab 3 Bars, außer der noch am Meer. Dort gab es durch das mit nutzbare RIU weitere 4 Bars, also genug für den Durst und den Hunger. Die Restaurants (3 zusätzliche am Abend mit Vorbestellung) waren alle super, toll aufgemacht mit nicht aufdringlichen Bedienungen. Es war total sauber, es gab Speisen aus allen Ländern und mit einen kleinen Trinkgeld erhält man sich Freunde.

• Jeder in der Anlage war freundlich. Deutsch war auch angesagt. Die Zimmerreinigung war super. Zum Arzt sind es 5 Minuten und Beschwerden hatten wir keine.

• Vom Flughafen aus waren es ca. 60 Minuten, zum Strand über einen privaten Weg 10 Minuten. Shopping alles in der Nähe. Restaurants brauchten wir nicht und die Taxis zur großen Einkaufsstraße waren preiswert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise