Heike (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung der anderen Art

Eigentlich steht in den anderen Hotelbewertungen alles schon drin, was man zum Hotel sagen könnte. Eine große Hotelanlage, die eingebetten in ganz viel grün liegt. Sehr gepflegt, sehr sauber und das Personal immer sehr freundlich. Vor dem Hotel stehen Taxen. Möchte man also mal einen Ausflug machen, fern ab jeglicher Menschen und organisierten Ausfahren - dann hier einfach fragen. Wir haben das gemacht und haben uns für einen Tag lang ein Taxi gemietet. Wir haben echt tolle Sachen gesehen ;-))

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und es ist alles vorhanden, was in ein Zimmer gehört. Die Betten sind super groß. Einzig was stört sind die Matten, die unter dem Bettlacken sind. Die rascheln, wenn man sich umdreht ;-). Alle Räume sind sehr sauber. Die Zimmermädchen geben sich hier wirklich sehr große Mühe. Was uns fehlte, war ein Wasserkocher, wo man sich hätte auf dem Zimmer vielleicht auch einmal einen Kaffee oder Tee kochen können. Der Fernseher ist - ja wie sollen wir sagen - auch nicht mehr das modernste Teil. Wer Wert auf Fernsehschauen legt, wird seine wahre Freude haben. Nachrichten schauen - und dann aber auch schon wieder aus!.

• Es gibt ein großeses Hauptrestaurant, welches wir ausschließlich genutzt haben. Hier konnte man sich entweder in den Innenraum setzen oder aber draußen, was wir auch immer taten. So konnten wir zu den Essenzeiten weiter das Urlaubsfeeling genießen. Wir hatten AI und wir würden das auch wieder tun. Man kann rund um die Uhr quasi essen und trinken - jeder wie er eben mag. Das Frühstück ist reichhaltig, frisch gepresste Säfte von heimischen Früchten und viel Obst gibt es täglich. Zum Abendessen gab es typisch mexicanisch und internationale Küchen. Mit Themenabenden konnte man sich den kulinarischen Genüssen anderer Länder erfreuen. Was wir sehr negativ fanden war, dass man beim Buffet oft Schlange stehen musste. Hier müsste eigentlich aufgrund der Masse von Urlaubern das Buffet auf zwei Stellen verteilt werden, dass sich die Menschenmassen etwas verteilen. In den 2 Wochen gab es drei mal BBQ-Grill. Wer es mag - undbedingt probieren. Das ist wirklich super lecker gewesen und mal eine nette Abwechslung. Getränke gab es überall und rund um die Uhr. Waren die Bars geschlossen, konnte man die Sportsbar weiter nutzen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit ist super klasse. Egal, wo man sich im Hotel bewegt, es ist immer ein Lächeln auf dem Gesicht der Angestellten. Bei Fragen oder Problemen, war immer jemand zur Hand. Langes Warten gibt es hier nicht.

• Gut
  • Auch hier wurde in anderenHotelbewertungen schon alles gesagt.

Den Pool haben wir nicht genutzt. Rein optisch her sauber, nur für die vielen Urlauber zu klein. Am Strand - der liegt ca. 800 m vom Hotel weg - sind ausreichend Liegen vorhanden. Dennoch gibt es immer wieder "LEIDER" Urauber, die der Meinung sind, sich IHRE Liegen zu reservieren. Die Liegen ansich sind nicht 5**** würdig. Viele Liegen sind defekt und haben einfach ihre Zeit als Strandliege hinter sich. Der Strand ist sehr sauber und wenn jeder seinen Müll auch gleich wegräumt, bleibt das auch so. Mh, nun ein Thema, was wir persönlich nicht so toll fanden. Jeden Abend fand von 20.00 bis 21:30 Uhr ein Unterhaltungsprogramm für Kinder statt. Und zwar da, wo dann ab 21:30 Uhr das Unterhaltungsprogramm für die Erwachsenen stattfand. Wir persönlich fanden das sehr lang und hat uns ehrlich gesagt auch immer vertrieben. Es war teilweise so laut, dass eine normale Unterhaltung fast nicht möglich war. Wir haben unsere Abende dann an die Poolbar verlegt. Da war es etwas ruhiger.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Heike