Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
Florian P. (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandSehr großes Hotel mit direkter Anbindung zum gepf

Eine sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Zumeist waren die Gäste aus den ehemaligen Ostblockstaaten und Russland, jedoch ohne die sonst oft üblichen "Ausartungen", sodass wir sehr zufrieden waren. Der Service im ganzen Hotel war einwandfrei und sehr positiv überrascht waren wir von den Mitarbeitern, die den ganzen Tag über eine freundliches Lächeln übrig hatten.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Florian P.

Sehr geehrter Florian P., herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben! Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramm! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Manager