Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
Yasmin
Alleinreisend • November 2024Die guten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Zimmergröße

Da Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind dennoch gepflegt. Die Pools sind überfüllt, es gibt nur billige meist dreckige Liegen. Des Weiteren ist das Hotel von Russen bevölkert, die auch gerne lautstark russische Lieder singen und dabei kleine russische Fahnen schwenken. Dieses Verhalten ist absolut nicht tragbar und sollte vom Hotel verboten werden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Speisen wiederholen sich, wenig lokale Gerichte, mehr Touristenessen. Das Essen war teilweise lauwarm und wenig gewürzt. Jeden Tag gab es bis auf ein paar wenige Änderungen das Gleiche. Die „spezialitäten“ Restaurants waren auf Tage ausgebucht und dennoch immer halb leer. Die Snackbar und ein Restaurant waren gar nicht geöffnet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier kann man nichts negatives sagen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Wiederverwendbare Becher.

• Pool
  • Sport

Ich habe vorher eine Rundreise gemacht

Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist vom Hotel mit einem sehr hohen Maschendrahtzaun abgetrennt, jeden Tag war die rote Flagge gehisst und man konnte daher nicht ins Meer. Außerdem ist das mehr relativ weit weg.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio ist mager ausgestattet und sehr klein. Viele der elektronischen Geräte gingen nicht und die Geräte sind alt und müssen dringend überholt werden. Segeln oder sonstige Sportarten wurden nicht angeboten. 2 mal am Tag gab es lustlose Wassergymnastik.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Yasmin

Sehr geehrte Yasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Unzufriedenheit zu lesen, denn wir möchten nie, dass sich unsere Gäste unwohl fühlen. Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen, um sicherzustellen, dass wir unsere Dienstleistungen und Angebote im Hotel entsprechend verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Management