Das Adult Only ist ein sehr gepflegtes Hotel und liegt schräg gegenüber der Schinkenstrasse und nur wenige Schritte vom Strand
Auf keiner unseren Reisen, haben wir so ein sauberes Hotel gehabt. Unser Dank geht an das fleißige Putzpersonal. Vielen lieben Dank Auch haben während unseres Aufenthaltes sehr gut geschlafen, da die Matratzen nicht abgenutz waren Ausstattung war einfach aber ausreichend , was man eben zuhause auch hat .
Tolles abwechslungsreiches Essen. Wir hatten immer einen Platz gefunden, da die Räumlichkeiten zumindest unserer Reisezeit ausreichend waren.
Das Personal bekommt von uns 100 % egal ob beim Empfang oder Speiseraum aber auch im Poolbereich . Das Personal ist sehr hilfbereit gewesen und immer freundlich .
15 Stunde von Palma City Die Zugfahrt mit den Nostalgie Zug nach Soller kann man sich sparen, da fahrt ihr lieber mit dem Auto oder den normalen Zug .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
hier können wir nur die Poolanlage bewerten aber da war alles sauber und somit alles gut. Der Portier hatte uns auf die Möglichkeit der Nutzung des Fitness als auch Sauna bereiches aufmerksam gebacht ( und das bei knapp 30 Grad ) . Finde ich sehr aufmerksam und wirklich toll @netter Portier wir kommen wieder, versprochen, aber dann nutzen wir diesen bereich :) DANKE
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |