Schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind neu und schön eingrichtet. Das Badezimmer wurde ebenfalls renoviert, war immer sauber und hat eine angenehme Größe. Wir hatten Blick aufs Meer, einfach traumhaft. Obwohl man mitten in der Partymeile wohnt, bekommt vom Lärm nicht viel mit. Der Speisesaal ist sehr ansprechend eingeichtet und auch sehr sauber. Die Auswahl und Präsentation der Speisen lässt keine Wünsche offen. Und auch hier möchte ich nochmal die Freundlichkeit des Personal hervorheben. Das einzige negative sind für uns die 2 Essenszeiten. Man konnte entweder um 18:30 Uhr oder um 20:30 Uhr zum Abendessen gehen. Wenn man die Essenszeit um 18:30 Uhr hat, dann musste man um 20:00 Uhr fertig sein, denn dann deckte das Personal für die nächste Schicht ein. Es war also daher nicht möglich erst um 19:45 Uhr zum Essen zu gehen. Wenn man mal länger am Strand bleiben wollte, dann musste man erst Bescheid geben, dass man die 2. Essenszeit will. Man war also nicht flexibel. Ansonsten ist das Hotel einfach nur TOP mit tollen Blick zum Meer und netten Angestellten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Corinna |