Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in top Lage!

Gut

Tolles Hotel, super Lage direkt am Meer und in der Schinkenstraße, guter Service, für hochwertigere Partyreisen super geeignet

• Gut
  • Nett eingerichtet, alles vorhanden. Einzig und allein eine Schiebetür im Bad kann ich nicht verstehen (Lücke zwischen Wand und Tür, alles ist hörbar)

• Lecker und abwechslungsreich

• Gut
  • Freundliches Personal, beim Essen, an der Bar und auch an der Rezeption. Zimmer waren gut gereinigt. Einzig und allein das Zimmer im 1. Stock mit "Meerblick" war eine Frechheit. Gab keine Umzugsmöglichkeit. Hier sollte man diese Zimmer vielleicht unter eingeschränktem Meerblick verkaufen, denn die mit dem schönen, uneingeschränkten Blick aus bspw dem 4. Stock haben das gleiche bezahlt.

• Super Hotel, 1. Meereslinie direkt in der Schinkenstr. 1 Minute zum Bierkönig, 1 Minute zum Strand

Nicht zu bewerten, haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank für diese tolle Rezension und das positive Feedback! Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel betreuen zu dürfen und Ihr Lob über unser freundliches Personal und die große Auswahl an Speisen, die in unseren Restaurant serviert wird, macht uns sehr glücklich. Natürlich werden wir Ihre Komplimente an unser Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager