Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annegret (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub

Gut

Das Riu San Francisco ist ein modernes Hotel und liegt in erster Meereslinie an der Playa. Zum Bierkönig sind es nur wenige Meter zu Fuß.

• Das Zimmer ist modern und funktional eingerichet. Beim duschen läuft leider das Wasser aus der Dusche. Auch waren im Badezimmer zahlreiche Haare zu finden.

• Qualität und Auswahl sind in Ordnung, Man findet definitiv etwas, was einem schmeckt. Ich würde mit etwas mehr Auswahl wünschen.

• Gut
  • Der Empfang an der Rezeption ist sehr herzlich und freundlich. Mein Mann hatte Geburtstag und abends wurde unser Tisch sehr schön gedeckt und es wurde eine Flasche Sekt vom Hotel bereitgestellt. Was ich persönlich etwas störend fand, war, dass es zwei Essenszeiten am Abend gab. Aufgrund unserer Ankunftszeit wurden wir automatisch in die späte Zeit (20-22 Uhr) gesteckt und konnten auch nicht wechseln. F

• Das Hotel liegt direkt an der Playa, alle Lokalitäten sind schnell erreichbar, gegenüber ist ein Mini market und nebenan eine Autovermietung.

• Gut

Schwer zu bewerten. Wir haben das Fitnessstudio und dem Pool nicht genutzt. Wir haben uns ein Auto gemietet, was sehr unkompliziert war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Annegret

Liebe Anne, ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr dazu beigetragen zu haben, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause gebracht haben. Wir wären Ihnen sehr dankbar wenn Sie Ihren netten Kommentar ebenso auf Tripadvisor veröffentlichen könnten. Haben Sie darüber nachgedacht, Mitglied unserem Riu Class Treueprogramms zu werden. Es ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels belohnt. Alles Gute für Sie und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager