Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Iris (41-45)
Alleinreisend • November 2009 • 1 Woche • Strand
Super Service, freundliches Personal, klasse

Ein Top geführtes Hotel.Vielleicht liegt es daran, das d. Hotel von einer Direktorin geführt wird. Eigentl. wollte ich nicht mehr nach Spanien fahren, da ich in den zurückliegenden Jahren, sämtl. Hotels, selbst die mit 4 Sternen, einen miserabelen Service u. Aufenthalt geboten hatten. Doch diesmal war ich sehr zufrieden. Überwiegend Doppelzimmer, Zustand gepflegt. Jedoch in den Sommermonaten in lebhafter Umgebung. Im Winter super ruhig, erholsam. Sehr Empfehlenswert. Preis- Leistungsverhältnis hat vollstens gestimmt. Im Winter überwiegend von älteren Personen genutzt, was für einen jüngeren Menschen, wie mich auch sehr erholsam sein kann.

• Zimmer hell und freundlich. Heizung/Klima/Telefon, TV, Safe, Minibar, Balkon, super sauber.

• Qualität und Quantität der Speisen u. Getränke entsprachen meiner Vorstellungen. Sehr abwechslungsreich und frisch. Mehrere Küchenstile mit Mottoabende. "Spanisches Essen", Italienische Küche etc.

• Bei Ankunft wurde ich mit einem Glas Sekt empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer waren top gepflegt. Der Küchenchef hat jeden Gast gefragt, ob er mit dem Essen zufrieden war. Die Hoteldirektorin befragt aufmerksam, ob die Gäste zufrieden sind. Es gab meinerseits keinen einzigen Grund zur Beschwerde.

• Direkte Strandlage, nur durch eine Uferpromenade getrennt. Wunderschöne Aussicht auf das Meer, bei DZ mit Meerblick, Außenanlage mit großzügiger Terrasse. Flughafentransfer 10 Minuten. Alle Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter fussläufiger Nähe. Bushaltestelle auf der gegenüberliegenden Straßenseite, die direkt nach Palma u. diverse andere Orte führt.

Durch Aufenthalt in Nov./Dez. den Pool selbst nicht genutzt. Es standen Liegen mit Auflagen zur Verfügung u. Barservice im Außenbereich. Der Pool wurde jedoch täglich gereinigt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2009