Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin und Peter (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und versucht eine angenehme und familäre Stimmung zu verbreiten. Nicht überzeugt hat uns das Hotelzimmer trotz des tollen Meerblickes: Wir fanden das Zimmer zu klein und auch nicht mehr besonders zeitgemäß ausgestattet. Die Ausstattung sollte dringend mondernisiert werden einschließlich des bereits sehr alten Mini-Fernsehgerätes. Der Mietsafe war am Boden eines der Kleiderschränke angebracht, so dass man knien musste, um an den Inhalt zu kommen (sicherlich für ältere Leute eher unangenehm). Das Bad hat uns ebenfalls nicht besonders gefallen: ältere Einrichtung sowie Badewanne mit Duschfunktion und Duschvorhang. - Mit der Reinigung des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Unser Extrawunsch (2. Kissen) wurde sofort erfüllt. Die Standardkissen waren nicht sehr komfortabel. - Das Hotel scheint viele Stammgäste zu haben. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist natürlich toll. Bars, Restaurants, Geschäfte sind zahlreich in der Nähe vorhanden. Mit dem Stadtbus (Linien 15, 25), der vor dem Hotel abfährt, kommt man günstig in die Innenstadt von Palma. - Wir haben die 5 Tage genossen, würden aber bei einem längeren Aufenthalt ein komfortableres Hotel mit besser ausgestatteten und größeren Zimmern auswählen, aber gerne wieder ein RIU-Hotel.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out